Деловая жизнь

Виктор Бухнин
Деловая жизнь такая
Не годится никуда:
Еле крохи набираем,
Одним словом, ерунда.

Но характер непоседы
Воскресит и мертвеца,
Возбудит вновь дух победы
В чуть остуженных сердцах.

Встанем смело, двинем дружно,
Покровитель наш – успех.
А всего-то нам и нужно
Миллионов сто на всех!

Загребай-ка, кормчий, глубже,
Живы будем – не помрём.
Сомневаться нет нам нужды,
Даже если грянет гром!

18 ноября 1997