Тост

Виктор Бухнин
Давайте выпьем за любовь,
Надежду, веру и везенье,
За пламень праведных трудов
Достойное вознагражденье.
За радость каждого дыханья,
За нежность каждого цветка,
Прекрасных женщин обаянье,
За жизнь и счастье на века!

1994, 2001