Молчишь

Ирэна Есьман
Когда ты молчишь - становится пусто
Один раз уже с тобой это прошли
И не ставь свои точечки..., кому это нужно,
Ты знаешь?  - я сама для тебя пишу эти стихи.
И скобочки )) нам ничего не докажут
Лучше молчания - правда, пойми.
Неужели моя любовь так опасна,
Да я просто не умею втихую любить!
И я знаю, тебе уже это не надо -
Так и я УЖЕ ничего не прошу.
Просто будь в  своих мыслях со мной где то рядом
Оставайся моей, все той же, родной...