Генерация

Художник Атлантиды
Они
Немногие
Были дверью

И мы вошли в эту дверь
И дверь за нами захлопнулась

Мы оказались
Отрезаны от целого

Зато предоставлены себе
Сближением
Понимая все с полуслова

Пронзительно-терпкая радость
В сплетении судеб

Ведь больше такого времени
Никогда не повторится

Остается лишь музыка
Как архитектура генетики чувств