Без слов всё поняла...

Елена Берёзка
                Я каждый день встречаю на алтаре печали...

Ёлку нарядили,
Но в хоровод не встали...
Как кипятком ошпарили
твои глаза…
В них прячется слеза…
И кто сказал,
что плакать вам нельзя?..
Плачь, я поняла...
И твой уход…
И слёзы эти…
Тебя всем сердцем обняла…
Всё поняла...
Всё...Поняла...

Я тоже каждый день мечтаю
взойти на паперть...от печали...