Магистрали

Анжелика Аморальная
Только ты можешь
имея в кармане пять тысяч баксов наличкой
 Зайти в самый дорогой ресторан в городе
в старых помятых джинсах
и даже не напрягаться
заказать фуа гра
не  боясь показаться «совсем неприличным»
 нажраться dewars  и подкурить сигариллу
не zippo,а тупо- спичкой
/и при этом обворожительно всем улыбаться/


Расскажи мне секрет
как можно спасти в себе сердце ребёнка
И остаться таким же открытым
 в твои сорок с копейками  лет
как можно верить в счастье после всего,
что с тобой было и не было.
И не сойти с ума от горя
Которое выпало в жизни
Тебе на долю
Ты откроешь мне этот секрет
Да?
Нет?
Если откроешь- то я приготовлю  обед)))
И смастерю  тебе оригами
Украшу твой офис вельветовыми цветами
Сама.
Своими руками.

А ты за это

Отвезёшь меня ночью в аэропорт
Смотреть на огни взлетающих самолётов
И совершенно не важно, что на часах 3.00
А утром мне на работу.
Признайся,
 в детстве ты тоже мечтал стать пилотом))
В моих венах, любовь моя,  ревут магистрали
Самых больших мегаполисов в мире
Это делает меня яркой, это делает меня сильной
это ранит меня на вылет….
Поэтому мне постоянно больно.
Поэтому я часами брожу по городу
Одна.
Не замечая ни ветра, ни холода.
Сердце моё сделано нет совсем не из золота
Из золота сделаны сердца тех,
Которым ты даришь бриллианты,
машины и ценный мех
А в моём живут магистрали…
А в моём болят магистрали
Отвези.
Отвези меня ночью в аэропорт
.это и  будет твой самый роскошный подарок,
Алик.


По ночам
Мне всё чаще сниться секс с тобой
У меня в голове поселились твои голоса
 мне хочется взять
 и внезапно примчаться к тебе Домой
 не знаю_ не знаю_не знаю
Как  это тебе сказать
Но я очень хочу, чтобы все эти сны
сбывались.
Cпорим,тебе никто не писал
таких сумасшедьших строк
Алик….