Антология греха Исповедь

Александр Шабунин
               
За мирское желание быть и любить.
Получал я не то что хотел.
От того  тосковала душа моя,
От того  то и сердцем черствел.

И пусть битою мордой,
Любил всех и вся,
То не грех мой,
А жизнь на яву.

Ведь я жил, и я верил,
Что эта земля,
Грета Тем,
Кто рожден в хлеву.

Тем, кому  мы должен  принести плоды,
Что взрастили в душе своей,
Тем, с которым простая крестьянка  на ты,
И Которому ты не ничей.

Для Него все и вся, бытие и сны,
Постижимы  одной строкой,
Для Него вся недуги и беды твоя,
Исцелимы одной рукой.

Мой Господь!  Боже мой! милосердный Царю!
Все и вся, мне прошу прости,
Своей  милостью,  все щедрый Отец,
Все грехи, наша мне отпусти. 2008 г.