С новым годом! тост

Валерий Васильев 3
    


     Уходит год, в нём всё бывало...
     Хочу сказать я вам друзья -
     Печально то, что дней в нем мало,
     Не все успел там сделать я.

     Хочу, за праздничным застольем,
     Чтоб верх традиций соблюсти,
     Своим желаньем, небезвольным,
     Успеха в дом к вам принести.

     Мы ежегодно всем желаем,
     Здоровья, в мире бытия,
     И с Новым годом поздравляем,
     Себя шампанским воспаля.

     И вот сейчас,подняв бокалы,
     Мы переходим в те края,
     Где новый год, прощай наш старый.
     Ура! Всех с праздником друзья!   

                * * *