Воспоминания...

Древний Странник
В темноте серебрится снег,
Разбиваясь в узор стекла…
Замедляют мгновенья бег,
Словно вены я рассекла,
И по капле стекают вниз
Вязких мыслей Святой Грааль…
Это будет мой главный приз -
Белоснежных страниц вуаль…
Перепачканные листы
В память брошены – не горят…
На века развели мосты,
И обрезаны якоря
Кораблей моих в добрый час
Пригубить вкус семи морей…
Только холодно так сейчас…
А тебе без меня теплей?...