Чугунный город

Хуана Безумная
Ты уезжаешь...
И город стал гаже.
Хотя, если честно,
Куда уже дальше?

Ты много не знаешь.
Какая-то лажа...
И мне здесь не место.
Здесь так много фальши!

Тут так мало звука,
Тут так много вони.
Бессовестны взгляды...
А я еще здесь.

Смертельная скука
Свинец в сердце гонит...
Ты просто сядь рядом
И вниз ноги свесь.

Я скоро забуду
И так не узнаю,
О чем ты хотел мне...
А может меня?

Я больше не буду.
Досаду пинаю.
Разбитое тело -
Без струн, без огня...