Сопливо

Хуана Безумная
Нет охоты говорить стихами.
Жаль, что ты иначе не поймешь.
Ветер меня продал с потрохами...
То, что я любила, - это ложь.

просто я хотела, чтобы сразу,
Я мечтала, чтобы с головой.
Боль, такая близкая к экстазу,
Плач и смех, похожие на вой.

Ты поверь, я это не нарочно,
Просто я хотела рассмотреть...
На коленях спит немая кошка,
А вино по сердцу, точно плеть.

Ты поймешь, но будет слишком поздно.
Ты простишь, забудешь и уйдешь.
Для меня уже погасли звезды...
То, что я любила,- это ложь.