И снова про любовь...

Светлана Лютова Лана Счастливая
Рецензия на произведение
"На миг с тобой не расставаться..."
                Нежник.
http://www.stihi.ru/2009/09/12/5708


Любовь мы ждём, как манну с неба,
Но стоит ей ворваться в жизнь,
Мы, словно путник без ночлега,
Скитаемся без сна и сил.

То ищем у Любви приюта,
В молитвах к жалости взывая.
То в гордости своей минутной
Готовы умирать, страдая.

Любовь не предлагает рабства,
И в нас не признаёт господства.
Любовь...она ж совсем простая-
Добра, наивна, благородна.