Власть родителей или еще одна печальная история

Алексей Одиночка
Ее родители властные,
Ееродители с принцыпами,
Она мягкая и согласная...
Ее любит по-настоящему парень,
Она любит его...
Предки не знают,
Но были бы против...
После школы скрываются,
Поцелуи на лестнице,
Пол часика и домой...
И так каждый день,
В выходной типа с подружками,
Сама идет с ним в кино...
Нет, без пошлостей,
Любовь чистая...
Но однажды родителям
Кто-то сказал из завистников...
Проклятия, порка, ругательства...
Им не нравится...
Она с ним расстается
Не говоря ничего,
Больно и ей и ему...
Но предки сказали -
Она как рабыня...
Да в общем рабыня и есть,
Он ненавидит ее...
Давит, за душу цепляется...
Но она видно глупая,
И даже может бездушная...
Учеба, учеба, учеба...
Еще ля, ля, ля,
Так сказали ей...
Безвольная тряпка -
Вот его мысли последние
Перед падением...
Да что этой дуре,
И мало задело ведь...
Рабыней живет, как и прежде...

Она может быть дура,
Безвольная тряпка,
Раб, и бездушная...
Но...
Воплощая желания в эгоистичной
Воле своей
Мы и без того скудные
Убиваем души...
Когда любишь ребенка
Не портишь жизнь ему...