Страх

Хуана Безумная
Беспочвенный страх... Теперь он прокрался и в прозу.
На шатких висках паранджою вульгарной прикрыт.
Застыли манчжуры в глазах и причудливых позах,
и тени легли на краях погребальных корыт.