Сила слова...

Богатырев Юрий Николаевич
                От слова воспрянешь и счастье,
             И радости свет не поник,
      И прочь убегут все несчастья,
И важен по жизни тот миг.

                И слово - нетленная сила,
              Как луч, как Его благодать,
      И крыльями вверх возносило,
И тех кто не может летать.

                И солнца восход на востоке,
                Как будто приходит Отец,
       И Воздуха, Сына, потоки,
Дыханье для наших сердец.

                И вещи простые как дети,
                Лишь стоит нам души открыть,
       Фальшивки что есть в этом свете,
Ну, разве их с чудом сравнить?

                И Слово, Оно - бесконечность
                И смысл, ТО  - Дыхание,  Свет!
         Незрима, проявлена вечность -
Храни нас Всевышний от бед.