Кто-то!!!

Серый Морозов
кто-то когда-то был самым лучшим.
кто-то из нас был самым первым.
Но ведь и спичка когда-нибудь должна догореть...

люди веками ходили пешком,
Но кто-то взял и нашел калесо.
А однажды безумец сделал крылья и решил улететь...

мы устремляли взоры на звезд огоньки
И мечтали взлететь как матыльки.
Но сей час в этом нет ни каких проблем...

И тысячи лет и тысячи снов,
Мы очарованы кольцеванием слов.
Но тот кто всегда молчал попрежнему нем...

Новое утро, новые люди,
Но солнце другим никогда не будет.
Как впрочим и ночь не станет немного черней...

Мы надеваем костюмы, идем на работу.
Окрики: "Cтой!!!" вызывают зевоту.
И нам кажется, что наша тропа всех дорог верней.

Не ошибается тот кто давно уже умер.
В том, что разность нулей равна их же суме.
Странно, но факт- тот кто мертв тождественно прав.

Красивые лица широкие души,
Но мне совершенно ни кто здесь не нужен!
Когда ж перестаним ценить красоту души по цене оконных оправ???


Неизменность вещей,но изменнность людей.
И течение времени с каждым взглядом быстрей.
Все куда-то бегут, все куда-то спешат.
Но трамваи стоят......
Мы сидим под дождем, мимо сотни машин.
Молча курим и ждем когда станет большим
Город который нам подарил себя.....