Братья Березуцкие

Антонов Валерий
Вася с Лёшей - близнецы
с гренадерской статью,
закалённые бойцы
из армейской рати.

То, конечно, не беда
для ребят весёлых,
что их кто-то иногда
отличить не в силах.