Плюс три

Антуан Вебер
1
Я трубку поднимаю,
И слышу, лишь дыханье,
Тебя мне не хватает,
Прости за расставанье.

Прости что за окном,
Опять идут дожди.
А за моим, метель,
Хотя в душе плюс три.

2
И что мне эти бури,
Когда ты где-то плачешь.
Хотелось быть бы рядом,
Но ты меня не знаешь!!!

И остаётся верить,
Что сбудутся все сны!
Что мы найдём друг друга,
Когда в душе плюс три.

3
Плюс три – это весна,-
Когда всё расцветает.
Или костёр любви
Из искры воспылает.

Да что костёр, пожар,-
Если весь мир в огне.
Какие здесь плюс три?
Тут триста сорок все!

4
Но наш огонь любви,
Не обжигает рук.
Лишь маленькая боль,
От разделенных губ.

Но что нам эта боль!
Мы не сидим на месте.
И расстоянье в жизнь-
Преодолеем вместе…

21.12.2009г.