Темный день

Хуана Безумная
Горят скулы.Я устала.
От этого дня хотела так мало.
Но и того не дал подлец:
Ни жарких сердец, ни стальных колец.

Восемь грамм томного взгляда.
Бегущего по венам яда.

Странный день.