Осенним утром подумалось...

Хуана Безумная
Сегодня меня раздражает неустроенность, зонтики мятые.
Мне очень-очень не нравится, что кое-кто так далеко.
Но нравятся листья желтые. И вдохи, как будто мятные...
Ведь это совсем не часто, что дышится так легко.