На будущее

Ольга Ткачёва
Всё, что было, позабыла,
Всё оно ушло в тот век.
Так живу я с новой силой,
Есть любимый человек!

Стану я кристально чистой,
Тьму я прогоню долой,
Чтобы с добротой и миром
Мы с любимым шли домой.

И не вспомню слова злого,
Все грехи я искуплю.
Все лишь для него, родного.
Мир в счастливую семью.

На авось да как попало
Мне теперь нельзя решать,
Чтобы зло от нас отстало,
Чтоб осталась благодать.