Я рву по ниточкам свою любовь

Доминика
Я рву по ниточкам свою любовь
По стрункам звонким
Начиная с тонкой
А дальше - лишь больней
Ведь сколько не проходит дней
Не заживляет черная смола
Пусто место
Я до тла
Горю
И снова не сгораю
Живу
И снова умираю
Так истончается душа
Любовь уходит не спеша
Сопротивляясь что есть сил,
Но много ли осталось их....