Рассвет пламенел...

Елена Буданцева Ившина
Рассвет пламенел опалённый зарёю,
Пожаром охвачено небо уже...
На чудо природы смотрели с тобою,
И искра любви разгоралась в душе.

Всю ночь у костра мы с тобой просидели,
В ладони нам падали звёзды с небес,
Мы слушали песни - соловушки пели,
Их слышали все, было тихо окрест.

А мы говорили о разном, о всяком,
И ты, как рассказчик, был неповторим.
Костёр расцветал ярко-пурпурным маком,
Да искры сверкая, плясали над ним.

Но даже себе я боялась признаться-
Есть в сердце моём для тебя уголок.
Мне так не хотелось с тобой расставаться.
Костёр - моя жизнь, а ты в ней уголёк!

21.12.09.