Мы вспомним!

Татьяна Светличная
Мы вспомним, непременно вспомним,
Какой Огонь внутри,
И долг свой пламенный исполним,
Предвестники Зари!

Осознавая Дух Нетленный,
Который вечен в нас,
Умножим Красоту Вселенной
Мы в наш Заветный Час!

Мы примем Огненные Токи
Созвучием Сердец,
И мир Земной наш, одинокий,
Прозреет наконец!

И Осознание Единения
Космических Огней
Земле откроет Путь Спасения,
Началом Светлых дней!