Всё вышло

Суфи-Мей Бужули
Господи силы небесные,
Дайте мне силушку честную.
Что бы искрились надеждой глаза,
Что б разливалась душонка моя.

Если сродниться судьба злому Духу,
То ни по чем приму эту муку.
В прелести ереси отзвук придет,
Это и есть долгожданный полет.

Вдох развиваясь вольется с утра,
Если с нектара сораеться роса.
Искрене эти рвуться слова,
Их больше нету, все вышли-куда!