Отпустила...

Алекс Марин
Отпустила...



Я давно тебя отпустила...
Как же было мне тяжело...
Я давно тебе все простила...
И не вижу тебя давно...
Я давно тебя отпустила...
Задыхаясь в своих слезах...
Я давно про все забыла...
И теперь ты приходишь в снах...
Я давно тебя отпустила...
И теперь ты мне далек...
Я давно тебе все простила...
Только сердце мое не поет...
Я давно перекрыла память...
Чтоб тебя мне не вспоминать...
Только вот не могу оттаить...
И как прежде душой дышать...
Все давно, и простив отпустила...
Отпустила простив тебя...
Но какая-то странная сила...
Словно цепями держит меня...
Я давно тебя отпустила...
И давно я тебя не жду...
Только эта странная сила...
Изогнула меня в дугу...