Пусто

Его Алёна
Пусто. Пусто.
Гнуться в душе чувств обмылки.
С оглушительным хрустом
Сыпляться последние мечты картинки
Горе. Во мне горе.
Слушать его невыносимо скучно
Болью печальной кроя
Надевает свои обручи звучно
Нет здесь. Во мне нет
Двери, окна к счастью любому
Что же не гасишь поганый свет
Жизни, несёшь мою злосчастную корону?