Подружке

Виталька Лазорива
Посвящается Танюшке

Только мы понимаем друг друга.
И так искренне можем любить.
Только мы не ходим по кругу,
И умеем многое в жизни ценить.

Только мы. Да мы с тобою.
Ничего не сможем забыть!
Нашу дружбу на веки с душою,
Сможем мы с тобой сохранить!
25.09.2009г.