философия мысли

Борис Кучинский
Как строятся мысли, и кто их рожает?
Куда и зачем бесконца улетают?
И почему мыслей нету у нас,
В момент, когда это так нужно сейчас?

Где старые мысли совсем замирают?
Зачем и на чём к нам опять прибывают?
И почему всё, что видит нашь глаз,
Тысячи мыслей рождает у нас.

Столько вопросов всегда возникает,
Что умных ответов на них не хватает.
Просто не знаем, где прячутся в нас
Мысли ответов, что ищем сейчас.