С осенью на брудершафт...

Александра Ястребкова
Пьём с осенью на брудершафт
Коктейль перебродивших слов.
Часы спешат, грустит ландшафт.
Так, чей сегодня мы улов?..

Сэр, мы встречались в октябре.
Вы помните... Сан-ремо, пляж,
Луны дорожка в серебре,
Шикарный светский камуфляж...

Искус... Наивный месяц грез
Снес крышу... Я еще вам снюсь?
Как этот дикий запах роз
И мой шальной... с насмешкой блюз...




Ребят, читайте под эту музыкальную композицию...  под нее писалось... ;о))))