Не уходи

Виталька Лазорива
Слеза скатилась по щеке,
Ты говоришь мне: "не люби".
Не будет счастья мне в судьбе,
Тебя прошу, не уходи!!!

Не уходи, сказала я тебе,
Продолжи сказку о любви.
Ведь не найти такой нигде,
Как не искал бы ты, пойми.
20.12.2009г.