Я только Тень

Любовь Тильман
Я – только Тень. Я словно привидение,
Воздушных слов туманное видение,
Пронзительная  нежность и тоска.
Я словно дуновенье ветерка,
Как будто есть, и словно исчезаю.
Прости. Я – Тень. Всего лишь Тень. Я знаю.
Наш диалог  - он как мираж, туман…
Но не падёт живительной росою,
Рассеется. И над тобой и мною
Возобладает буден океан.
Их волны, с шумом, смоют ощущения,
Погасят, тайной радости, мгновения.