Загадки рубаи. Предисловие

Павел Лобатовкин
(черновик)

Я пишу рубаи.
Так случилось...

Однажды поймал себя на мысли, что слишком многого в этом процессе не понимаю - сплошные загадки!

Судя по откликам - не я один не понимаю.

А ведь интересно разобраться!

Что ж... Попробую.

Пусть и не найду ответов (как-никак - дилетант), так хотя бы вопросы в кучку соберу.

Ведь если хочется... - почему нет?! Верно?


Итак, в путь!