Если б не был Он рожден...

Тамара Федотова
 
1. Жизнь земная скоротечна:
Вот родился человек,
Ничего не значит вечность,
Ведь недолог его век!

Он бежит-бежит по кругу,
Суета, не виден свет,
не доверить тайны другу;
Разве есть, кто даст ответ?!

Пр-в: Все возрадуйтесь Рождеству
И воздайте хвалу Творцу!
Без рождения Христа
Жизнь была б пуста!

2. Иисус - спасенья двери!
Он родился здесь не зря,
Всякий, кто в Него поверит
Обретет смысл бытия.

И представить невозможно -
Если б не был Он рожден!
Все дороги в мире ложны,
Путь и Истина лишь Он!

Все возрадуйтесь Рождеству
И воздайте хвалу Творцу!
Без рождения Христа
Жизнь была б пуста!
***  211209