костомашка метеороглогическая

Машков Константин
Антициклон принес тревоги
Мороза ясность и проблемы
Призыв извечности дороги
И перекрёстков теоремы

Циклон смутьян подбросил снега
Умножил смутность изменений
Завязла старая   телега
В неадкватности сомнений