Ты и я

Анастасия Мурзич
Я хочу уснуть. Рядом с тобой. Надолго.   
Надо ли об этом?.. Под ребром иголка –
Сердце болит – злая, золотая спица.
«Любимый-родной, мне без тебя не спится». 

У влюбленных, ясно, скудная лексика. 
Хотите страстей – улетайте в Мексику! 

Я хочу проснуться – вариант протеста – 
Рядом с тобой. (Ты и я) На своем месте. 
Разбудить поцелуем, без мятной пасты. 
«Любимый-родной…» – «Доброе утро, Настя!» 

У влюбленных?.. Терпеть?! Терпите, терпите… 
Хотите любви – оставайтесь в Питере.