Тебя охраняют мечты...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
    http://www.stihi.ru/2009/05/21/7607.

  Герои всех сказок тебя покачать
  Пришли к изголовью сейчас,
  Ты глазки закрой, пусть к тебе прилетят
  Все добрые сны в этот час,

  Как Золушка туфельку всё же нашла,
  И Маленький Пальчик- храбрец,
  И Шапочка Красная к бабушке шла,
  Красавица шла под венец...

  Во сне ты растёшь, улыбась порой,
  Исполнятся разные сны,
  Спокойно усни, мама рядом с тобой,
  Тебя охраняют мечты...