Ушёл не попрощавшись

Адель Каримов
Не печалься – всё пройдёт родная.
Как проходят летние дожди.
Стройным клином чувства улетают.
Ты не плачь – меня не жди.

Я ушёл за дверь не попрощавшись,
Растворился в полуночной мгле.
Плесенью покрылась любви чаша,
И разбилась ветром по стене.

Пусть теперь другой тебя ласкает,
Отдает все дни на свет,
Наш союз закатом угасает,
И луна уже не помнит обо мне.

Ты, пожалуйста, прости родная,
Что не смог сказать в устах:
«Ты достойна лучшего внимания,
Я не заслужил тебя».