Давай ложь!

Его Алёна
Не звони ты мне с радостью-
Позвони с бедою
Не дари ты мне сладости-
Подари горечь

Не думай о нежности-
Сделай мне больно
Я хочу только лжи
ЛГИ-ЛГИ!
И я буду довольна!

ТЫ думаешь это я загадала в Новогоднюю ночь????????????