Одиночество

Его Алёна
В душном стеснении комнаты
Машешь руками, пинаешь вещи,
рот открываешь для крика.
Потом садишься, что-то вспомнив,
Глядишь в телевизор, смотришь рекламу,
в речи ведущих ищешь ошибки.

Нет часов в твоём доме
Но время идёт, течёт,
Сыплется чёрной золою.
ТАК ПОЧЕМУ НИЧЕГО ИЗМЕНИТСЯ НЕ МОЖЕТ???
Ничто не меняется там,
где нет жизни, где быть мне одной.