Повод уснуть

Его Алёна
Забывая дни и песни
Засыпаю.
Забываю.

Дни печали,
песни лести.
А чудес
не бывает.

Улетают
злые ночи.
А мечты
не исполнимы.

Даже если
сильно хочешь,
также -
мимо.

Не осталось
и надежды -
Всё одно -
тоска.

Если б ты мне
снился реже,
не спала б
тогда