Выбор

Его Алёна
Ты сегодня сделал выбор:
Снова ложь.
Я не человек, а киборг:
Всё по х.й - сплошь.
У тебя свои проблемы,
Личные дела.
Я теперь рисую схемы
Тоже без тебя.
Я уже почти большая-
Всё могу сама.
Только больше не живая
Без тебя.