Богиня

Его Алёна
Эта грусть...Нет эмоций даже поставить смайл
Завожусь...Остужаюсь мгновенно.
Удалила вчера я последний файл
Из моей бесконечной Вселенной.

И ты сколько тепрь в телескоп не смотри
Ничего там нет-пустота.
Ты теперь, гений мой, микроскоп бери
И ищи в моём ДНК.
                Что искать?

Посмотри как красивы молекулы все,
Хромосомы, ядра и мономеры.
Я сама узнала только сегодня, во сне
Я - Афродита, а скорее - Венера...

Я забыла даже имя своё,
Пускай даже меня так и звали
Улыбаюсь- заслужила милость богов
Я богиня любви, красоты и весны, а совсем не печали.