Новогодний тост к году Тигра

Александр Валерьевич Шарапов
Чтоб выпить, нужен повод,
Чтоб любить, нужен объект.
Для стола нам нужен голод,
Чтоб осмыслить - интеллект.


Чтоб отметить Тигра год
Нам рычать совсем не стоит,
Будет новый поворот
В Новый год,что всех устроит!