Миниатюрки к году Тигра

Александр Валерьевич Шарапов
                ***
«Тебя – коровку, я ласкал
Весь год, до окончания.
Но получил в ответ оскал,
Тигриное рычание».

                ***
«В тигриной шкуре легче жить,
Чем в бычьей и с рогами.
Теперь, кто станет меня бить,
Сожру я с потрохами».



                2009