Теперь

Его Алёна
вовсе не так приятно на облаках сидеть
упираться в воздух ногами и глупые песни петь
вовсе не итересно спать в обнимку со звездой
и слышать в ушах беспрерывно ветра ночного вой
как-то теперь глупо даже мечтать о крыльях
всё так бессмысленно я одна я разлюбила