Бит

Его Алёна
Какие вокруг добрые мерзкие люди.
И время уже полночь по полудню.
И кто-то в это время после обеда моет посуду,
А кто-то после секса курит.
И пускай я пишу не складно и не в ритм,
Я вообще давно не люблю писать стихи.
Мне нравятся ломаные строки и бит,
И пусть он лишь в моем мозгу звучит.
Меня уже заели холодные потные ночи.
Холод от одиночества (как мне сказали выдуманного мною же, между прочим).
А пот прошибает от осознания строчек,
Написанных выше и раньше, и позже. и горче.
И пускай я пишу не складно и не в ритм,
Может, это воообще последние мои стихи.
И здесь даже и смысл на первом месте не стоит,
Первее всего бит, который в голове звучит.

А надо ставить цели в гряде будущих дней,
И не забыть об этом в наплывающей празников череде.
А мне один нужен праздник - торжество и триумф радостей:
Раскаивающимся словом прильни, а ещё ладонью прикоснись ко мне.

И пускай я пишу не складно и не в ритм,
Это не для всех - ДЛЯ ТЕБЯ стихи.