бессонница

Ксения Взъерох
Выхлопотала себе мороку на голову
День ночью меняю, ночь днем именую и все впустую…
Результата ноль
- толку толика
Ничего не создано на повестке ночи
– совсем глаза намусолила
эта повестка
- просто поесть бы..
крестики-нолики
дежурными фразами наспех заезженных…
мне бы помочь чем – трудом, терапией
и потихоньку себя обезвреживать
наглухо ставни захлопнув крикливые..