Утром

Его Алёна
Я смотрю всегда как уходишь ты,
Оставляя шлейф своей красоты.
Я смотрю в окно через синй тюль
Как белеешь среди остальных фигур.

Как ты смотришь вниз на неровный асфальт
А потом замираешь, поднимаешь глаза
И,прищурившись,улыбаешься мне -
Мне тепло, я рукою махаю тебе.

И мне радостно,но и грустно тогда.
И хочу одного лишь в этот миг я всегда:
Чтоб дорога та,пока видно тебя -
От подъезда и до угла - бесконечной была.