сейчашешенего

Тотальный Рома
Не смех, а мех соболиный
И как у Ван Гога картины, движутся стены
Слева направо, справа налево, арабски
Скит.
Скинь кожу, войди в мышцах в комнату.
Туману напускай, смотри как я вожу
Пальцем вдоль пресса,
Застои вместо прогресса,
Ты ****ь, а не принцесса.
Невеста моя из леса.
Слезай с меня.
Слева направо,
Нравится как привыкла.
Просто.  Посыл из вне.
Пьяным в метро, такой возраст
Если бы не губастый черный
В слюне.
Напротив.
Не против твоего счастья.
Сейчашешнего.